Школа магии для девочек

Объявление

Проходит отбор учениц. Время в игре:утро,12:34 События в игре:ученицы потихоньку начинают прибывать... Температура:начало осени 15-17градусов Объявление: Всем уже прибывшим ученицам просьба собраться в актовом зале.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа магии для девочек » Регистрация » Анкеты

Анкеты

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Для ученика
формат анкеты:
Возраст(Возраст 1 курс 12 лет,2 курс 13,3 курс 14):
Сила(всякие магические превращения цветка в бабочку умеют все,напишите вашу одну осубую индивидуальную способность):
Внешность(описать словами+ картинка):
Характер:
БИО(кратко,но с пояснение о том как попала в школу):
Связь с вами:
Как часто будите приходить?:
Для учителя
Возраст(от 19...)
Какой предмет хотите преподавать?:
Харктер:
БИО:
Связь с вами:
Как часто будете приходить?

0

2

Дафна Соумиль(Соу)
14
Сила(всякие магические превращения цветка в бабочку умеют все,напишите вашу одну осубую индивидуальную способность):
Превращаться в рысь
Тэк-с...Даф...Хм...У этой девушка не очень длиные волосы, цвет которых обычно не бывает одним и тем же больше недели..То она платиновая блонди, то шоколадная брюнетка, а иногда и рыжая. Глаза изумрудного цвета, миндалевыдной формы. Стройная фигура, длинные ножки, выпуклости там где и должны быть...Чего же ещё надо для счастья? Всетаки чего-то надо...
Из одежды девушка предпочитает юбки(короткие), джинсы...И всё остальное, что на ней хорошо сидит... А так же Даф предпочитает туфли и сопоги на высоком каблуке.
Из цветов не любит слишком ярких и вычурных...Любимое сочитание красно-чёрный.
Характер:
Довольно наглая особа умеющая настоять на своём. Идёт к своей цели через огонь и воду.
Иногда под маской радости  веселья, скрывается грусть...Но девушка обычно оптимистка и старается не обращать внимания на различные проблемы...
Родилась в пригороде Рима, довольно долго жила в италии и поэтому прекрасно знает итальянский.. В 10 лет переехала в Россию, а именно в Питер.
К 10 годам Даф прекрасно игрла на скрипке, даже сочиняла свои произведения...Доволь но хорошо училась и в такой школе...
Как-то Даф не заметила мчавшегося мотоциклиста прямо на неё...В тот момент, когда должен был состояться удар, Даф телепортировала на несколько метров от тго места...Какого же было её удивление, когда она попала в школу магии...
Связь с вами:
474390436
ПОсмотрим по игре.

0

3

Возраст(Возраст 1 курс 12 лет,2 курс 13,3 курс 14): 13
Сила(всякие магические превращения цветка в бабочку умеют все,напишите вашу одну осубую индивидуальную способность):Телепатия
Внешность(описать словами+ картинка):Красивая блондинка. Зелёные глаза. Картинки нету(
Характер:Добрая)
БИО(кратко,но с пояснение о том как попала в школу): Жила с мамой. Когда мы гуляли мама дала мне письмо. Там было написанно что я через 5 минут должна была с вещами быть около поезда 43. Потом надо было поехать в эту школу. Я так и сделала.
Связь с вами:ЛС и почта в профиле.
Как часто будите приходить?: ненаю)

0

4

Хиллари
DaphneSoumill
приняты!!!

0

5

Кейт
13
Смена цветов(перекрашивание объектов)
Каштановые волосы,карие глаза,где надо есть и выпуклости...вообщем девушка с хрошими и правильными чертами лица.http://rl.foto.radikal.ru/0709/ef/d19b0b0b6bc9.jpg
Характер:
дружелюбная,но немного стервозная девочка.Со своими "тараканами" и замашками.
Родилась в самой обычной семье.Когда ей исполнилось 13 лет родители рассказали ей о школе магии и отправили её учиться туда.
Связь с вами:
я админ и заполнять этот пункт не буду!
каждый день

0

6

Мия Мей
13
Владею силами "юной волшебницы" там...всякие фокуси с цветали, владею телепатией и метаморфомагией.
Так, как я метаморфомаг, я могу менять свою внешность, но чаще я вод такая:
http://rf.foto.radikal.ru/0709/00/5c25cfd1ca54.jpg

Характер:
Дружелюбная, но грубая, очень упёртая, великая пофигистка, немножечко стервозная, но совсем чуть-чуть))
Родилась в Токио, но в 5 лет переехала жить к бабушке в Англию.
Первое проявление магии было в 7лет, когда от злости мои волоси из светлых превратились в ярко-красные. Потом я узнала об этой школе и меня отправили учится сюда.

Связь с вами:
ЛС, почта.
постараюсь каждый день)

Отредактировано Миа (2007-09-26 20:34:15)

0

7

Принята)))

0

8

Сила:Невидимость(когда краснею становлюсь невидимой)
Внешность(описать словами+ картинка):Розовые волосы,голубые глаза,бледная кожа,всё на месте.
http://keep4u.ru/imgs/s/070927/f363b52d768819aece.jpg
Характер:Добрая,застенчивая,говорит то,что думает.
БИО(кратко,но с пояснение о том как попала в школу):родилась в Америке жила с папой.Однажды в школе на неё посмотрел самый симпотичный парень и она покраснела и стала невидимой.Так и попала в школу.
Связь с вами:
ЛС, почта.
постараюсь каждый день)

0

9

Принята конечто)))

0

10

Возраст(от 19...):20лет
Какой предмет хотите преподавать?:Изучение магических существ
Внешность(описать словами+ картинка):темно-фиолетовые волосы,светло-фиолетовые глаза
http://ry.foto.radikal.ru/0710/d4/b6ad787e57c0.jpg
Харктер:милый,спокойный,но иногда бываю хуже чем мегера!
БИО:Я с сестрой переехала в Румунию.Несколько лет я изучала магических существ и моя сестра посоветовала мне преподавать в школе магии.
Связь с вами:Л.С
Как часто будете приходить?:2-5 раз на день,нормально?

Отредактировано Емелис (2007-10-05 14:47:14)

0

11

Принята!Создай себе комнату и кабинет для занятий.

0

12

Возраст(Возраст 1 курс 12 лет,2 курс 13,3 курс 14):14 лет
Сила(всякие магические превращения цветка в бабочку умеют все,напишите вашу одну осубую индивидуальную способность):Магия электричества
Внешность(описать словами+ картинка):Светлые , длиные волосы , тёмно - голубые глаза , стройная . http://rj.foto.radikal.ru/0710/bb/4adfe617bd35.gif
Характер:Добрая , отзывчивая , смелая .
БИО(кратко,но с пояснение о том как попала в школу):Родиласв мире  Меридиан, когда родители умерли , и на трон Меридиана взошел её брат  , маленькую Элион пренесли на Землю няня  , и два офицера меридианской армии -  . Прожила на Земле 14 лет , и однажды во время праздника Хэллоуин, узнала что она - Принцесса Меридиана , и я отправилась на Меридиан . Позже я стала королевой , и по настоянию подруг учусь в школе  !

Связь с вами:481297989
Как часто будите приходить: Каждый день .

0

13

Ой ну и герои Ведьмы пожаловали....ладно принята ради исключения.

0

14

Возраст(Возраст 1 курс 12 лет,2 курс 13,3 курс 14):12
Сила(всякие магические превращения цветка в бабочку умеют все,напишите вашу одну осубую индивидуальную способность):телепортация
Внешность(описать словами+ картинка):Среднего роста,голубые глаза,светлые волосы.
Характер:амбициозная,оптимистичная и дружелюбная.
БИО(кратко,но с пояснение о том как попала в школу):Пришло письмо и она всё сделала как там было написано,и она оказалась в этой школе.
Связь с вами:374070070
Как часто будите приходить?:каждый день

0

15

Anaelle.

3 курс, 14 лет.

Магия Луны.

Девушка с розовыми волосами и голубыми глазами, не высокая.

Характер:
Скромная, добрая, отзывчивая, спокойная.

В одно прекрасное утро пришло письмо, в котором было написано о школе магии и о том что Элль может вступить туда.

Связь с вами:
jennifer07@list.ru

Каждый день.

0

16

Имя 
Дракониха 
Сила 
Я  когда  злюсь  превращаюсь   в  дракона 
Внешнось 
Я  милая и  красивая  ну прям  ангелочек (картинки  нет  постите)
Характер
Я  добрая  милая  и  отзывчивая 
БИО 
Я    родилась в обычном  лопухоидном  мире .  я  очень  сильно
   разозлилась  на  сестру  и  превратилась    дракона. жаль  что  я  её   не  спалила...
Связь  с  вами

Как  часто  будите  приходить? 
не  знаю

0

17

ауууу  щас  в  дракона  превращусь

0

18

я  уже  превращаюсь    в  дракона  орастаю  чешуёй  и  тд.  и тм.

0

19

извините  обрастаю

0

20

1.Алекс Дженсон
2.12
3.Телекинез
4.Блондинка,худенькая,глаза серо-голубые(простите,фотки нет)
5.Характер:добрая,но вспыльчивая-иногда говорит,не подумав.Как все девочки-немного любопытная.Умеет хранить секреты
6.БИО:пришло письмо о приеме в школу
7.Связь с вами 465898056 или claire-bennet96@mail.ru
8.Как часто будете приходить:не знаю

Отредактировано Алекс Дженсон (2008-10-04 10:47:37)

0

21

1)Мариша.
2)12 лет.
3)Принцесса воды. Волшебница. Управляю всей водой и всеми ее формами и направлениями. Получила полное управление силами после двенадцати лет.В воде превращаюсь в русалку, повелеваю всем что живет в воде.
4)
5)добрая волшебница
6)Родилась и крестилась в храме воды.Училась на земле до двенадцати лет. У нас по обычаю после завершения полного круга девушку отправляют в школу магии. Так произошло и со мной.
7)магическая
8)обычно вечером

Отредактировано Мариша (2010-02-14 11:18:49)

0

Вы здесь » Школа магии для девочек » Регистрация » Анкеты