Школа магии для девочек

Объявление

Проходит отбор учениц. Время в игре:утро,12:34 События в игре:ученицы потихоньку начинают прибывать... Температура:начало осени 15-17градусов Объявление: Всем уже прибывшим ученицам просьба собраться в актовом зале.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа магии для девочек » комнаты девочек » комната №1

комната №1

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

проживающие:
1.Кэйт
2.Хилари

0

2

*Зашла в комнату и бросив чемоданы на пол оглянула комнату.По бокам стен стояли 2 кровати,рядом с каждой маленькая тумбочка,рабочий стол и тумба для одежды.Обои были песочного цвета,а пол покрыт хорошим ковролином.Девушка села на кроват справа и ершила обустроиться.Обклеила постерами стену на кроватью,постелила постельное бельё.Оно у Кэйт было розовое с пушистыми розовыми подушками.По кровати разбросала мягкие игрушки.На тумбочку кинула мобильник,КПК,фотки(её и кумиров),журналы пихнула внутрь.В тумбу с одеждой накидала одежды и обклеила её и рабочий стол вырезками из глянцевых журналов.На рабочий стол поставила свой ноутбук,всякую розовенькую канцелярию,учебники и многое другое.Рядом с кроватью поставила магнитолу и сделав глубокий вздох села на кровать.*

0

3

*Вошла в комнату. Осмотрев её бросила взгляд на девочку которая сидела на кровати.*
-Привет! Я Хиллари Хайтл. А ты?
*Подошла к соседней кровати, бросила в угол веши, взяла стул и села на него ждав ответа.*

0

4

-Приветик!А я Кэйт.Видимо мы будем соседками.
*Кэйт мило улыбнулась*
-Если тебе будет мешать моя музыка,то ты говори мне что бы я выключала.
*Кэйт указала на магнитофон*

0

5

-Ой прости кажется нам надо бежать в актовый зал.
*Кэйт улыбнулась и вылетела из комнаты.*
(актовый зал)

0

Вы здесь » Школа магии для девочек » комнаты девочек » комната №1