проживающие:
1.Оливия
2.Миа
комната №2
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12007-09-26 19:26:51
Поделиться22007-09-26 21:45:35
* Тащив за собой два тяжеленных чемодана и одну сумку мия зашла в свою комнату. Здесь стояло две кровати, два кресла, две тумбы, два стола и были два красивых окошка. Комната была в светлых и небесно-голубых тонах. Станы были песочного цвета, а занавески нежно-голубого. Воопщек красотища неописуемая.
Девушка подошла к одной из двох кроватей поставив чемоданы на пол. В комнату забежал чёрный кот. Человеческим голосом кот сказал:*
- Таак, кресло моё...
* Котик прыгнул на кресло и уселся там.*
- Ага, щас. Ану спрыгни! Может это кресло будет моей соседкой!
- Пфф! там есть ещё одно...
- Эх Дениел..!
- Что..?
- Ничего...
* С великими усилиями Мия закинула один из большых чемоданов на кровать и открыла его. Там была её одежда. Не теряя ни минуты девушка разложила её в небольшую тумбочку, которую потом с трудом закрила.*
- И зачем ты припёрла сюда весь свой шкам девочка?
*Спросил Ден облизывая свою лапу.*
- Потому что мне она нужна!
* Ответила Мия и спрятала пустой чемодан под кровать. Потом закинув второй чемодан на кровать она открыла его. Там были всякие мелочи. Один ноутбук, один мп4 плеер, один мп3 плеер, один i-pot и куча-куча СD с постерами, плакатами и фотографиями в рамочках.*
- Поверить не могу, как ты всё это уместила в этот маханький чемоданчик?
- Это было зделать очень просто Ден, ооочень.
* Девушка принялась обклеивать стены плакатами и постерами, любимые журнали и несколько томов её любимой манги она припрятала в стол, а на стол выложила всю свою електронику. *
- Наконец всё!
* Девушка упала на кровать и посмотрела на своего чёрного корика.*
- Как тебе Денни?
- Мрр....
* Мия пырхнула.* Уснул... ну ладно... * Поднявшысь с кровати она достала новый том манги Milk Crow H и опять прыгнув на кровать принялась читать.*
Отредактировано Миа (2007-09-26 22:08:28)
Поделиться32007-09-28 15:52:23
В комнату вбежала девчонка с розовыми волосами в кепке и солнечных очках.Лива осмотрелась и увидила девушку.
-Привет!Я Оливия или Лива а ты?-
Поделиться42007-09-28 16:00:52
*Услышав голос ворвавшейся в комнату девушки Мия оторвала взгляд от манги и посмотрела на дверь. Увидев девушку с розовыми волосами она вскочила с кровати чуть не запутавшысь в проводах плеера и сказала:*
- Ой! Наконец пришла моя соседка! Я Миа, очень приятно, можно я буду звать тебя Оли?
* Скороговоркой проговорила радосная девушка.*
Поделиться52007-09-28 22:48:41
-Можно зови как хочешь!Это моя половина да?-
"Оливия была рада Мии.Прикольно"
Поделиться62007-09-29 07:13:55
- Да, конечно.
* Мия махнула рукой в сторону свободной кровати и подошёв к креслу села нанего.*
- ФФФФФ!
- ОЙ!
* Ми вскочила. Она совсем забыла что в кресле спал её чёрный пушистий шарик Дениел. Кот не слова не сазав поднялся и недовольно махая хвостиком прыгнул на кровать Мии и зарылся под подушку.*
- Ти смотри! Обиделся!
Отредактировано Миа (2007-09-29 07:14:27)
Поделиться72007-10-07 15:34:39
- Эм.. слушай Оли. нам нужно в актовый зал.
* Встала и пошла в актовый зал.*